Вальс

Большаков Алексей
Несмело спрошу: «Позвольте тур вальса»,
Рукой обниму осторожно, любя.
И только лишь взглядом спрошу: «А что дальше?».
Я знаю, что жить не смогу без тебя.

Прекрасной такою любуюсь тобою.
Ты мне улыбнёшься - и всходит заря.
И я понимаю: свободу теряю,
Но жизнь удалась, - так люблю я тебя.

С прошлым прощаюсь под музыку вальса.
Есть счастье на свете, раз встретил тебя.
Меж нами не будет обмана и фальши,
Мы всё одолеем, друг друга любя.

И нашей тропою пойдём мы с тобою.
С улыбкой твоею восходит заря.
Я жизнь обретаю, свободу теряя,
И твёрдо уверен: люблю я тебя.

Годы летят, словно музыка вальса, -
Ах, быстро проходят, виски серебря.
Прошу об одном: ты со мною останься -
Я знаю, что жить не смогу без тебя.

Рассветной порою идём мы с тобою.
Ты мне улыбнулась – и всходит заря.
Тебя обнимаю и вновь понимаю,
Что жизнь удалась, - ведь люблю я тебя.

Папка 2-10 - стихотворение - 13