Я вскормлю тебя ядом из собственных вен...

Андрей Энбулатов
Я вскормлю тебя ядом из собственных вен и с любовью спою, что не пели бы мне.
Мой прекрасный двойник, отражение, тень.
Мы зажаты в углу.
Мы прижаты к стене.
Копиист не умрет, если есть, что хранить, а последняя калька стареет в углу.
Мой любимый двойник…
Не прошу.
Не просил.
Но когда ты погибнешь – я следом умру.

Напою тебе песню, где новый герой закопает ушедшего заживо там,
Где никто не спохватится что-то менять…
Все под стать грозовым, неживым небесам.
Ты уснешь на руках.
Приглушенная боль – это просто цена за ненужную жизнь.
Мой любимый двойник.
Мой Крысиный Король.
Я вскормлю тебя ядом.
За жизнь не держись.