Не увозите меня в дурдом...

Андрей Энбулатов
Прошедшее убыло. Вечны склоки.
Рыбой гибну с открытым ртом.
Мама и папа, уже не больно. Не увозите меня в дурдом.
Белое, серое – бесконечность.
Кислота проедает грудь.
Как остаться и как вам верить, если ушедшего не вернуть?

Где-то в парке
(под ивой, вроде)
Мы гуляли лет пять назад.
А теперь замечаю шорох. Открывается добрый Ад.
Мама и папа, таблетки злые!
Разве не видите?!
Все потом.
Я умоляю, но вы глухие. Не увозите меня в дурдом.