звуковое решение

Полина Молчанова
Осень в первый раз ворвалась
                ко мне в сердце
                холодным      ветром.

Музыка без слов  отозвалась
     ей в глубине          где-то.



Всё, что правильно - так и должно быть....
Легкими стали мы,

     только  не хватает....
тепла.