Очередная безмолвная ночь...

Александр Зрячкин
Очередная
Безмолвная ночь
Тихо на землю
Спускалась.
Чья-то гуляла
Беспутная дочь
Или давила
На жалость -
Мол, восемнадцать,
Ещё впереди
Самые лучшие
Годы...
Только вот радость -
Попробуй найди
Осенью, в час
Непогоды...