Яростно с ветром споря

Татьяна Зирка
Яростно с ветром споря,
Режет шхуна волну.
Дождь - это тоже море,
Ныряю в его глубину.

Кураж богами придуман,
Здесь две, сливаясь в одну,
Бушуют стихии Нептуна,
В какой-то из них тону.

Лишь капитана отвага
Спасательный  круг для меня,
Он знает - за Кара-Дагом
Правит стихия огня.

Диск пламенный с сини безбрежной -
Теперь у него в плену -
Ласкает, любовник нежный,
Возлюбленную волну.

Их благословенны объятья,
Шептанья волшебно-тихи.
Мы сушим весла и платья,
И дышим любовью стихий.

03.09.13.