Моя песенка

Фафакики
                Поём,  как  поёт  свою  песню  Водяной


О  Боже  Мой,  о  Боже  Мой!
Никто,  не  водится  со  Мной …
Никто  Меня,  не  любит …
Никто,  не  приголубит …
Горе  -  то,     какое !)))

Эх,  жизнь  Моя,    медяшка,
Пятак,  с   затёртым    гербом!
Кто  б   знал,   …  как   это   тяжко,
Как   не   легко,  … средь   Дураков,
Быть,   умным    Человеком …

Эх,   Боже   Мой,  … Дурак   какой ..,
Поговорил  бы,   что  ль,   со   Мной …
Ума  бы,   поднабрался ...
И   Я    б,    … по улыбался !
Обидно.

Есть,   право   и   возможность,
У   Дураков,    … покуда.
Мешает,    осторожность …
Увы   и   ах,   … мешает   страх,
Лохам,  …  поверить,   в   Чудо !)))