Нас было двое. Я и море

Анна Городилова
Мне снилось море

Я его касалась
Оно плескало солью мне в глаза
Я точно знала
Или ошибалась 
Что волны улетают в небеса

Мне снилось море

Чудное мгновенье
Под крики чаек танец на песке
Нас было двое
Плавное течение
Чуть размывало солнце вдалеке

Мне снилось море

Жаль, что только снилось
Ведь в жизни я не видела его
Оно плескалось
Радостно резвилось
Оно внутри у каждого своё

Мне снилось море

Поглощая слёзы
Оно шептало бережно: не плачь

Мне снилось море

Поглощая слёзы
А я мечтала средь него пропасть