Быть счастливой-целое искусство

Юлия Корж
Знаешь, мне сегодня очень грустно,
И осенний сплин тому виной.
Быть счастливой-целое искусство-
Прятать маску счастья за спиной,
А прохожим мило улыбаться
Да кричать  I'm happy всем вокруг,
Но одной в постели просыпаться
Безнадёжно рвать пытаясь круг.
Быть счастливой-целое искусство,
Но как только наступает ночь,
Я снимаю маску и мне гнусно
От того,что некому помочь...