5681-5685Б

Владимир Асиновский
№5681
С Крещением весь мир я поздравляю,
Всех верующих истинно, людей!
Всем я здоровья, счастья, радости желаю…
В Творца лишь верующий – Вовка иудей.

5682
Христос воскрес - веками верят люди,
Хоть воскресения никто и не видал…
Фоме уподобляться мы не будем,
Иисус живой легендой многим стал.

№5683
Тот, кто по жизни мягко ступает,
Чаще успеха во всём достигает.

№5684
Живу я, а не просто жизнь влачу.
За всё не устаю Творца благодарить:
За то, что я имею всё, что захочу,
И ни о чём детей не надо мне просить…

№5685А
Коли врагов себе стремишься наплодить,
Поверь, что этого нетрудно добиваться:
Достаточно друзей своих превосходить -
И можешь зависти открытой удивляться.

№5685Б
Коли врагов себе стремишься наплодить,
То этого, представь, нетрудно добиваться:
Достаточно друзей своих превосходить -
И злобе откровенной можешь удивляться.