Лекарь

Елена Каминская7
 В   глазах   у   женщины   -   любовь,
 Одна   любовь,   но   сто   оттенков...
 Она   изменчивей   ветров,
 И   легче   облак   -   неба   пенки,
 Она   правдива,   как   судьба,
 Щедрее   ночи   звездоклада,
 Она   пылала   на   губах,
 Когда   ответ   шептал:  "Я   рядом..."
 Как   жарким   солнцем   разлилась
 От   слов:  "Люблю  тебя,  навечно!"
 Болит душа? Нужна ли  мазь?
 Любовь  в  глазах  все  раны  лечит!