Зрачку

Евгений Нечай
Мне бы только искорки разметать
на твоей чернеющей роговице...
Мне бы только изредка увлекать
в танец тело такой девицы!

И идет пульсация живота
по спирали вверх, как ракета в космос.
Красивее девственного листа,
без сомнения, только блеск раскосых,
выжигающих бисером глаз твоих...

Даже если я жив без них.