Частушки 1

Любовь Москаленко
По грибы ходили с Федей,
Ох, и нагулялись!
В лесу встретили медведя
Вместе об...........сь.
(0х, и испугались!)

Скоро, скоро бабье лето.
С летом паутинки.
Я скажу вам по секрету,
Ночевал у Зинки.

В школу с дедом внук пошел.
Нынче первоклашка.
Думал, денежку нашел,
А то промокашка.

Вот и яблочки поспели,
Да у дяди Вани,
Мы в садочке "посидели"
Очутились в бане.