Я песней Вас приворожу

Иван Сын Ивана
Кум короля и сват министра,*
Я Вас, Мадонна, повстречал,-
О, Боже! - пробежала искра,
Ваш взор прекрасный ликовал!..

Хрустальный свет переливался,
Играли что-то скрипачи,
А я стоял... и улыбался,
И слышал, сердце как стучит...

Да что - карету мне... - комету!..
Сейчас же в танце закружу,-
Здесь время музе и поэту,
Я песней Вас приворожу!..

Позвольте руку, ставим парус,
И отправляемся в зенит!..
Я симпатичный, Вам понравлюсь!
Ну, может, чуточку не брит...