Cиньору Антонио!..

Стихия Дикой Страсти
     Из  диалога  на  MAIL.RU

Всё шутите ?! Резвитесь и шалите ? ? !
Всё Детство в Вас играет до сих пор ? ? !
Серьёзным быть и часа НЕ хотите ! ! !
Уже ль Вы. . . легкомысленны, синьор ? ? ? ! !