Будет выбор твой каков?

Павел Осипов
(На мотив El Shadai, исполнитель Amy Grant)

Человек, человек,
Пред тобою год и век,
И эпоха и эон
До конца любых времён.
Для тебя давно не нов
Свет галактик и костров
Будет выбор твой каков?
Человек.

Шелестят пески времён,
Ярким светом озарён
Новый день стучит в окно
Будет грустно и смешно.
Будут радости побед
Будет тьма и будет свет
Осталось только
Сделать первый шаг.

Человек, человек,
В ураган, жару и снег
Ты идешь своей тропой,
Споря яростно с судьбой.
Между миром и войной
Меж вселенной и собой
Все решает выбор твой
Человек.

Силой слова и мечты
Мир легко меняешь ты.
Силе воли и руки
Не указ все пять стихий.
Для тебя не внове долг
Выбирать добро из зол,
Весь мир храня
На собственных плечах.

Человек, человек,
Пред тобою год и век,
И эпоха и эон
До конца любых времён.
Для тебя давно не нов
Свет галактик и костров
Будет выбор твой каков?
Человек.