Глупец имеет шанс...

Валерий Олизько
1. Глупец имеет шанс при определенных обстоятельствах стать философом. Философ этот шанс уже использовал.

2. Что больше в вас гордыни иль …? Хотя я вижу, вы другого не достойны.

3. Всему плохому я обучен с детства.

4. К чему стремишься ты, беспечный человек? Твои занятия не служат продвиженью.

5. Целее лбы у тех, кто бегает молитвы.

6. Не в ваших интересах отступать, когда на кон поставят жизни миллионов.

7. Меня мой грех к несчастью рано разбудил.

8. Как просто вас мне будет убивать.

9. Попал в зависимость я к чувству превосходства.

10. За ней я гнался, а она ушла к другому. Не любит слава догоняющих ее.

11. Я мысль свою боюсь порой озвучить!

12. Коварства в  вас, миледи, не хватает!

13. Любовь? Не это ли нас губит постепенно?

14. Я мог бы стать философом. Не стал. Не смел, судьбу испытывать повторно.

15. Не поздно нам раскаяться в грехах и смыть их непритворною слезою. 

16. Вам выпал шанс, глупец! Купите книгу, не скупитесь. На кон поставлена безделица - судьба.




04.09.2013 г.                Валерий О.