Не понял ты

Ветна
Не понял ты, что любовь
И боль нельзя срифмовать, нельзя,
Тебе об этом  скажет любой,
Не пиши о любви, ты , шутя.
Любовь срифмовать можно только с мечтой,
Далекой, таинственной, сказочной,
С той самой ,которую не позабыть,
С которой ты будешь и верить и жить,
Ведь кем-то все это когда-то  предсказано.
Теченье судьбы не дано поменять
И как бы ты не старался,
Любовь и боль  срифмовать  нельзя
Но ты в ответ ... рассмеялся!
Не понял ты...