Отпусти...

Лариса Болтухова
Отпусти мои мысли,
             Отпусти моё сердце.
Всё, что было в той жизни,
             За закрытою дверцей,
Под замком заржавевшим,
             Под годами-камнями...
Отпусти моё сердце,
             Отпусти мою память...