когда тебе станет грустно

Джест Мемори
в один самый обычный день,
когда тебе станет грустно,
ты мне напишешь,

но кроме обычного,сухого "привет"
так долгожданно:

"Не покидай.
у меня ведь никого кроме тебя нет."