Я вновь стою не понимая

Александр Воротынцев
Я вновь стою не понимая,
Что вдруг со мной произошло,
И крест тихонько обнимая,
Я вижу имя в нем свое!

Ты рядом быть со мной хотела,
Приехать и меня любить,
Но видно что ты не успела,
И я не смог то пережить!

Теперь стою я на могиле,
И жду что ты ко мне придешь,
Но ждать тебя уже не в силах,
И все равно ты не найдешь!

Но почему ты променяла,
Ведь я одну тебя люблю,
И ты всегда об этом знала,
Но погубила жизнь мою!