БУМ БОКС

Виктор Град
Раз
               Два
                Три
Слышу счет в сознании
               Это он меня так
                по трахеи

Подожди
               полежу
                отдохну
А потом
               надаю
                по шее

Утопить меня хочешь в ринг
Целый нос мне уже
                расквасил

Нет здоровый
                и бьет как бык
Восемь
         Девять
                Держись Герасим

26.04.2013г.