Однажды все сказки исполнятся

Оксана Михайлова
А она очарована сказками,
Чудеса берегла, как жемчужины,
Мир раскрасила яркими красками,
И ждала, что придет её суженый.
А она, как ребёнок доверчивый,
Всё спешила за зайчиком солнечным,
Чуть боялась судьбы переменчивой,
И теней, что сгущаются к полночи.
Засыпала с улыбкой таинственной,
Просыпалась под трель соловьиную,
И однажды пришел он, единственный,
Ранним утром назвал своей милою,
И увёл за рассветы далекие,
За поля, васильками заросшие,
Радуг ленты дарил ей широкие,
Чтоб забыла про грусть свою прошлую…
И, как водится, сказка венчается
Пиром, счастьем, любовью и ласкою…
А хотите, и Вы повстречаетесь
Со своею забытою сказкою?
Отпускайте печали с туманами,
Там, где солнце закатное клонится,
Где колышутся травы медвяные,
И однажды все сказки исполнятся!
04.09.2013