Лицо

Юля Алексеевна
Что ты — мой  грех   и ты — мой вечный ад
Знала давно, навеки вклинив в сердце.
Внутри меня цветет роскошный  сад
С деревьями и тонким  ароматом  перца.

Мне Бога славить хочется утешно
И благодарность сердца воспевать за то,
Что полюбила искренне и нежно
Твое прекрасное и светлое лицо.