Не печалься и не унывай

Елизарова Надежда
Не печалься и не унывай,
То, что в жизни происходит – не суди.
Все Господь нам посылает – знай!
Мы не знаем, ждет что впереди.

Так устроен мир – возможно все,
Но исправить прошлое нельзя.
Что отдашь, вдвойне вернется все,
Ради близких посвяти себя.

                Апрель 2012 г.