Лето красное

Любовь Белоусова 4
Лето красное пришло!
Рано солнышко взошло.
Умываюсь от росы
Я для девичьей красы.
А ещё с цветка пыльцу
Я на щёчки нанесу.
Одуванчиком припудрю
И красавицей я буду.
А потом пойду я в сад,
Где малины аромат.
Целый ковш себе нарву
И клубники наберу.
Чай потом попью я с мятой.
Лето радостью богато!
Я весь год ждала его.
Лето - счастье ты моё!