Слова - вода

Юлия Орловская
Не отрекайтесь от любимых
Оставьте их в своей Судьбе
Со всем, что в ней необратимо,
Как оставляете себе -
Себя, с заветным приношением
Из теплой памяти своей,
Где остановлено движенье
Счастливейших ночей и дней.
Пусть будут в них - живут как чудо,
Как дар изменчивых небес.

И вот однажды, ниоткуда,
(Куда никто и не исчез),
Придет подобие, прообраз,
Творенье внутренней волшбы -
Ваш личный и сакральный космос
В обличье будущей судьбы.

Как будто бы по водной глади
Любовь вернется и тогда
Вернет Вам все, себя же ради...

Слова - та самая вода.