Вот пролетело снова лето

Владимир Козлов 3
Вот пролетело снова лето.
Успело вмиг промчаться.
Опять не слышно здесь поэтов.
До них не достучаться.

А я с больницы прилетел.
Примчал на электричке.
А сайт совсем осиротел.
Один я на страничке.

Умчались все, вдруг, в никуда.
Поймать хотят жар птицу.
Пора вернуться господа.
И оживить страницу!

Создайте братцы здесь задор.
Пора всем встрепенуться.
А где Ульяна плюс Егор?
Борис! Пора вернуться.

Молчанье ваше не пойму.
Страничка замолчала.
Разрушить надо тишину.
Чтоб музыка звучала!

Чтоб стих звучал во всей красе
Под музыку кларнета.
И нам завидуют пусть все.
В просторах Интернета!

04.09.13.