Взираю очи я на небо

Елизарова Надежда
Взираю очи я на небо,
Прошу я, Господи, прости!
Какой бы крест тяжелый не был,
Молю снести мне помоги.

Прошу, дай, Господи, терпенья,
Чтоб не роптать на жизнь свою,
Дай простоты, любви, смиренья,
К тебе взываю и молю.