Спокойной ночи

Людмила Тутова
Есть в вечерней поре тихая грусть,
Словно  шёлком нежнейшим стелется.
Наступит ночь, убаюкав, проходит пусть.
Всё, что было ушедшим днём, перемелется.
                04.09.13