Люблю и верю

Елизарова Надежда
Я люблю тебя, песня заветная,
Я люблю тебя, голос дружок.
Буду петь, улыбаясь приветливо,
В тишине сочинять свой стишок.

Я люблю тебя, жизнь, Богом данная,
Я люблю тебя, сердце дружок.
Где здоровье мое долгожданное?
Прогоняю я боль за порог.

Я люблю Тебя, Боже наш праведный,
Своим чувством и всею душой.
Укажи путь любви жизни правильной,
Чтобы всюду идти за Тобой.

Дети, внуки мои ненаглядные –
Я люблю их всем сердцем своим.
Где ты счастье мое необъятное?
Ты отдай его, Господи, им.

Пусть живут мои дочки любимые
В послушании, счастье, любви,
И Тобою пусть будут хранимые,
Наши дети и чада Твои.

Пусть друг к другу всегда будут ласковы,
Повезет в жизни больше, чем мне.
Пусть судьба для детей будет «сказкою»
Не радеет судьба обо мне.

Помоги моим внукам быть сильными,
Чтобы силы не тратить во вред.
Ты прими мою просьбу умильную,
Сбереги от страданий и бед.

Хоть судьба – это участь серьезная,
Сохрани их Господь от невзгод.
Верю я, что мольба моя слезная
Всех от зла и обид сбережет.

                Август 2011 г.