Ты - мой осенний поцелуй

Илона Карпенко
Ты - мой осенний поцелуй,моя пощада,
Я за тобою до конца всегда пойду,
На  тропках сиротеющего сада
Я каждый вечер нашей встречи жду. 

Я о тебе молю ,как не молила
Ни разу Бога до недавних пор,
Скажи, откуда вдруг,  какая сила
Тебя послала мне, как приговор?

Зачем меня, привыкшую,что ночи
Всегда так одиноки и грустны,
Сквозь лабиринты чьих -то многоточий
К тебе каким -то чудом привели?

Ты - мой осенний поцелуй,и это значит,
Что я ценю твой каждый вздох и взгляд...
И пусть за окнами подруга-Осень плачет,
Сердца влюблённые её за всё простят.