Осенняя пора

Маринэлька
Что такое осень для меня?
Это шорох деревьев листвы
Это дым, от которого не тошнит.
Это воздух, который манит
Это румянец алых ланит.

Что такое холода для меня?
Это слишком зябкая пора
Это конфет и шоколадок гора.
Это девичья секретная нора
Это платье от ZARA.

Что такое дождик для меня?
Это маленькая странная тоска
Это вымокшая от слез доска.
Это твоя фальшивая маска
Это моя несбывшаяся сказка.