В небе птицы кричат

Светлана Роева
В небе птицы кричат, птицы
Собирают свою стаю,
В мое сердце осень стучится,
Я  её пока не впускаю.
Подержу чуть-чуть у порога,
Задержусь на опушке лета.
Подожди хоть еще немного,
Попрошу. Только нет ответа.
Что положено – то случится,
Я с тобою по разным  стаям,
Осень в сердце мое стучится.
Пусть заходит. Мы с ней полетаем.