Так надо

Александр Мальцев 4
Не надо в жизни суетиться,
По пустякам переживать.
То, что должно в судьбе случиться,
То не прибавить, не отнять.

Всё предначертанное свыше
Должны безропотно нести.
Молись, и Бог тебя услышит,
Покой поможет обрести.