Идеальные люди

Александр Бахарев Павлодар
Идеальный человек. У всех разное понятие данного значения. Можно быть «Идеалом» для многих, или же для одного. Для кого-то непьющий и некурящий молодой человек уже идеальный, для кого-то девушка с большим бюстом и т. д. и т. д. Физические параметры, воспитание, образование, материальная составляющая, духовное развитие… Идеальных людей не бывает. Мы сами возводим их в этот ранг… Кто-то в дальнейшем разочаруется. Ну, а кто-то, действительно будет стремится стать лучше и сможет приблизиться к некоему «Совершенству».