Летний роман

Валентина Михайлова-Давыдова
Как быстро промчалось лето,
Прощанья настал горький час,
Как видно, уж песня допета
О том, что связало здесь нас.

Волна нас любви укачала,
Светило нам солнце тогда,
Как музыка дивно звучала,
Казалось, так будет всегда.

Прощаясь, мы долго молчали,
Не смея, боясь обещать,
А чайки нам громко кричали
О том, что должны мы сказать.

Покинем мы берег счастья,
Акация где так цвела,
Наступят дожди и ненастья,
А мы окунёмся в дела.

Пустыми здесь будут пляжи,
А жизнь  - водоворот.
Однажды мы всё же скажем:
"Прекрасным роман был тот..."