Музаффару Хайдарову, поэту

Екатерина Шергина Иванова
Стихи,словно нерв обнажённый,
Слова, что пронзают сердца
Страданьем и болью бездонной,
Любовью мужчины, отца.

Проблемы жестокого века
Здесь связаны в узел тугой.
Их понял талант человека,
Отмеченный Божьей искрой.

Твори свои мудрые строки,
Поэт, ты - избранник Судьбы.
И люди впитают уроки
Той вечной и сложной борьбы.

Спасибо, что ты не теряешь
Надежду в душе и меня,
Как многих, понять заставляешь,
В чём правда и смысл бытия.

2010 год.