я песней зазвеню!

Ирина Корноушенко
 

Постель  безлико  холодна,
Как  будто  умерла!..
Осталась  я  совсем  одна,
Забросила  дела,
Сказала, что  простыла, мол,
Температура, жар.
Любимый  от  меня  ушёл!..
И  променял   товар
На  деньги. Много    их, зато
Приличен  капитал.
Пусть  некрасива. Ну, и  что?..
Ну, всё  он  прогадал!
Переживать  не  стану  я.
Его  похороню.
Придут, появятся  друзья.
Я  песней  зазвеню!