О минусах...

Наталья Фокс
               Так...) Лирический набросок под настроение)))

Мне в минус все – работаю не там,
Не так смотрю, смеюсь, не так рифмую,
Шучу – не так! А шутки адресую
Не тем… И предаюсь не тем мечтам -
Совсем не тем, что были бы уместны
Для благонравных и степенных дам,
Но  мне, должна признаться вам,
До минусов нет дела, если честно!
Ведь минус-то на минус – будет плюс!
Найти бы мне того, кто тоже - в минус,
Мы б с ним сменили… косинус на синус!
А «Ча-ча-ча» на дивный знойный блюз)))