Разделась

Тамара Маркова
Разделась. Голая стоит
Судьба моя крутая.
Грудями томно шевелит,
К интиму приглашая.
Ну, что за безобразный вид
И жуткие кривлянья?
Нахально на меня глядит -
Прими же подаянье!
Как мало надо для греха -
Я не сопротивляюсь,
Стою покорна и тиха -
С судьбой своей сливаюсь.
Не лесбиянки. Кто ж тогда?
Нам дела нет до лома,
Пусть нас оставит суета.
Мы заняты. Вне дома.