Мы

Динислам Алтынгузин
Мы спорим с ней о Бродском и о " Muse ".
Пусть не жена, но больше, чем подруга.
Ей ближе " Депеш Мод" - мне ближе блюз.
О, не поубивать бы нам друг друга!

Она упряма, я - помножь на сто.
Я - сумасброд (смени местоименье -
Поставь "она" - и это будет то,
В чем я не вправе выразить сомненье.

Итак - вперед. Играет " Депеш Мод ",
А мне хотелось очень Би Би Кинга.
Так и живем, но может через год
Сойдемся мы на Пласидо Доминго.