Простите тех, кто к вам жесток

Елена Унтилова
Простите тех, кто к вам жесток
Они не знают, что прекрасны
Что Бог их каждый волосок
Рукою гладил многократно…

Они замерзли в пустоте
Случайно, как-то возгордившись
А может просто в суете
Они на свет пришли, родившись…

Простите их, у них душа
Давно заплакана от боли
Она, как нищий, ждет гроша
Что может быть страшнее, доли…

Они забыли про любовь
Про веру, что звездой Вам стала
Они хотят поверить вновь
И эту жизнь начать с начала…