Мне бы снова влюбиться

Фенёк
Я устала стучаться в двери,
По ночам распивать в одиночку.
Разве можно в такое поверить,
Что мы вместе поставили точку?!

И куда мне теперь податься?
Чем прикрыть оголенную душу?
То ли песню напеть, то ли сдаться,
То ли что-то вернуть, да трушу.

Мне бы снова в кого-то влюбиться…
Снова вверх полететь – к звездам
И прохладным рассветом умыться,
Встрепенуться, пока не поздно.

А потом, улыбнувшись искренне,
Облегченно расправить плечи
И, оставив вдали прошлое,
Вдруг подумать, что время лечит.