Не разобравшись...

Андэрс Мельник
С потолка свисает нитка -
Толщиной примерно с палец;
Вроде это не ошибка,
Но ведь я простой засранец!

Как случилось-не пойму я;
Почему всё вышло так?
«Алилуя!» Закричу я!
Я обычный ведь мудак!

17.11.2011г.