Так и живём...

Ольга Заря 2
Что-то осталось в прошлом -
Бывшей гортанной песней,
Листиком под подошвой,
Музыкой в поднебесье.
Слов оправданья мало,
Хмурим -  устало лица,
Солнце с небес упало,
Чтоб на лучи разбиться.
Кто-то берёт барьеры-
В зиму  летит из мая...
Так и живём без веры,
Воздух рукой сжимая...
Холодно и несладко
Даже в реке молочной,
Дышим с тобой  украдкой,
Пить не даём росточкам.
Дымка у изголовья,
Тени  по стенам пляшут,

Память - своей  Любовью-
Землю вращает нашу.