Я тебя люблю

Анатолий Бугаев
О любви мы все мечтаем,
Ведь без нее вся жизнь пустяк.
И суженную выбираем,
Богатый ты или бедняк.

И ублажать свою милУю,
Готовы мы хоть каждый день
Свою, я каждый день целую,
И это делать мне не лень.

Сказать «люблю!», это не долго,
Займет секунды, ты прикинь..
И слов, действительно не много,
А показать, займет всю жизнь.


Сент. 2013
фото из инета