Песня о спорте!

Александр Мальцев 4
(на мотив "Я люблю тебя, жизнь!")

Я люблю тебя, спорт,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, спорт,
Я люблю тебя снова и снова!

В спорте главный девиз:
Никогда, никому не сдаваться!
Спорт – сама наша жизнь,
В жизни надо, друзья, закаляться!

Спорт даёт мне любовь.
Развивает духовно, телесно!
И движением кровь
Наполняет, как это чудесно!

В звоне каждого дня
Не ищу я от спорта покоя.
Спорт – любовь ты моя.
Жизнь, ты знаешь что это такое!