Так случилось

Ирина Бусыгина
Так случилось душа раскололась
На два чувства и две любви .
Я с собою усердно боролась ,
Чтоб остался один из двоих .
Но не просто мне сделать выбор
Между сном и реальным днем .
И предательство тяжкой глыбой
Нависает и жжет огнем .
Я ушла бы к нему навеки
И сбылись бы тогда мечты .
Но ты снова берешь за плечи
И владеешь мной снова ты .
И под шепот твой засыпая ,
Я опять не решаюсь сказать ,
Что порой не с тобой витаю ,
Отражаясь в других глазах .
Знаю он мною грезит тоже
И упрямо мой ловит взгляд ,
Но с другою он делит ложе
И живут хорошо говорят .
Вот такая судьбы насмешка
Выпал жребий любви такой .
В этой странной игре я пешка
Только кто же тогда Король ?