Мысли вслух...

Андрей Малов 2
Привык я людям помогать
«За так», – не требуя награды.
Не жду я Божью благодать,
Да и людской хвалы не надо.

Прошу лишь не хулить взамен
И не глумиться над душою,
В истерике попавши в плен
Своих амбиций. Да, не скрою,

Я не таков, как все. Так что ж?
К чему агрессия, упреки,
Нелепых «истин» ваших ложь,
Что на поверку так убоги?!

Зачем мне вешать ярлыки?
Чтоб сердце разорвать на части?
А дальше что? Как далеки
Вы от познанья смысла счастья!

Но не держу я зла на вас!
Да будет свет на перепутье!
Пусть ваш наступит звездный час…
Добрее, чище, лучше будьте!


Уважаемые авторы и читатели портала Стихи.ru! Ни к кому из вас эти строки не имеют никакого отношения.